POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento: NEXOYOGA, S.L. (en adelante, “NexoYoga”).

Dirección: Calle Vereda del Aire, 15, CP: 38206. La Laguna. Santa cruz de Tenerife. España

Email: nexo@nexoyoga.com

Finalidad principal del tratamiento: la finalidad será gestionar su registro en la plataforma y la prestación del servicio.

Base legitimadora: los datos se tratarán en base a la obtención del consentimiento.

Potenciales destinatarios de los datos:

-  Terceras partes a las que NexoYoga está obligada a transmitir información, como autoridades públicas.

-  Empresas del Grupo de NexoYoga.

Derechos de protección de datos: usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por parte de NexoYoga, así como ejercitar, si está interesado en ello, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u objeción al tratamiento de datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Puede hacerlo contactando directamente con NexoYoga en la siguiente dirección: nexo@nexoyoga.com

Información sobre NexoYoga

El presente documento regula la política de privacidad del sitio web de NexoYoga (en adelante, el “Sitio Web”).

NexoYoga es una sociedad mercantil cuya actividad principal es la prestación de un servicio de formación de yoga, presencial y online, a través de una plataforma interactiva. En base a esta información, le ofrece una recomendación personalizada en relación con nuestros productos y servicios para la práctica y la enseñanza del yoga. Para su información, a continuación se recogen los datos identificativos de la sociedad:

Denominación social: NEXOYOGA, S.L. (en adelante, “NexoYoga”).

  • NIF: B-76704923
  • Dirección: Calle vereda del Aire, 15. CP: 38260
  • Correo electrónico: nexo@nexoyoga.com
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil: 26 Mayo del 2016. Tomo: 3442 Folio: 130

2.1. Aplicación de esta Política de Privacidad

La presente política de privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por NexoYoga en relación con los usuarios del Sitio Web. Lo anterior abarcaría el tratamiento de datos personales de clientes y/o potenciales clientes que accedan o transmitan información a través del Sitio Web. Por tanto, la presente política de privacidad refleja la información relativa al tratamiento con respecto a las diferentes categorías de interesados indicadas.

 

Datos personales tratados por NexoYoga, finalidades y legitimación

Usted queda informado de que todos los datos que NexoYoga le solicite o le pueda solicitar son necesarios para las finalidades descritas en la presente política de privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder contactar con usted o gestionar la solicitud que realice a NexoYoga. Asimismo, NexoYoga se reserva la facultad de no responder o tramitar solicitudes que no incluyan los datos que le sean solicitados.

Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a NexoYoga y acepta que NexoYoga podrá periódicamente solicitarle la revisión y actualización de los datos personales que sobre usted conserve.

Todos los datos personales recogidos por NexoYoga se conservarán durante el tiempo que dure la relación contractual entre el cliente y Nexoyoga. Asimismo, cuando la relación contractual finalice, NexoYoga conservará aquellos datos generados o tratados en el marco de la prestación de servicios que fueran estrictamente necesarios para cumplir con obligaciones legales o contractuales.

En este sentido, a continuación se recogen los datos tratados por parte de NexoYoga:

2.1.a) Datos tratados:
  • Nombre y apellidos.
  • Su nombre de usuario (avatar).
  • Correo electrónico y teléfono.
  • Ciudad y país.
  • Datos sobre sus perfiles en redes sociales (en caso de registro a través de login social o de contacto con NEXOYOGA a través de dichas redes sociales).
  • Actividad profesional.
  • Tipo de práctica y frecuencia.
  • Datos sobre sus hábitos alimenticios y de vida.
2.1.b) Finalidades:

Entablar y mantener la relación comercial y/o contractual con usted como cliente o potencial cliente. En este sentido, NexoYoga tratará los datos señalados anteriormente, con la finalidad de prestar correctamente el servicio y de ofrecerle recomendaciones personalizadas para la práctica y enseñanza del yoga.

2.1.c) Base legitimadora:

Si usted ha accedido al Sitio Web y, durante el proceso de registro o rellenando un formulario, ha marcado la casilla aceptando el tratamiento de sus datos, éstos se tratarán de conformidad con el consentimiento explícitamente otorgado por usted al darse de alta como usuario en el Sitio Web.

 

Terceros a los que se transmiten sus datos

Los datos personales que usted proporcione a NexoYoga podrán ser comunicados a las siguientes categorías de destinatarios:

- Terceras partes a las que NexoYoga está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso.

- Otras empresas que formen parte del Grupo NexoYoga, con fines administrativos, las cuales se enmarcan dentro de la prestación de servicios de la sociedad de la información en relación con la práctica deportiva (como el yoga), la enseñanza y el bienestar.

 

Seguridad de los datos

NexoYoga cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada. También tomaremos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la capacitación adecuada.

En todo caso, se informa al usuario que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propio riesgo. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales, NexoYoga no puede garantizar la seguridad de los datos personales transmitidos a través de nuestro Sitio Web.

 

Sus derechos de protección de datos

Usted podrá ponerse en contacto cuando así lo estime con NexoYoga, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a NexoYoga en la siguiente dirección nexo@nexoyoga.com

Asimismo, se le informa que usted podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con NexoYoga, a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente.

 

Información sobre la Agencia Española de Protección de Datos

Por último, en el caso que usted lo entienda necesario, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos.

 

Contacte con NexoYoga

Si tiene dudas o cuestiones que transmitir a NexoYoga en relación con el tratamiento de sus datos personales puede dirigirse por escrito a NexoYoga a la dirección Camino Vereda del aire, 15, san Cristobal de la Laguna, 38297, Tenerife, así como por correo electrónico a la dirección: nexo@nexoyoga.com

© 2018 NEXOYOGA, S.L. Todos los derechos reservados.